计算机学院召开2019年招生与就业工作会议

发布人:郭享渠  发布时间:2019-03-23   浏览次数:16


2019321日下午,计算机学院在实验楼503会议室召开招生与就业工作会议。院长梁艳春、党总支书记、副院长文全刚、党总支副书记、学工办主任冷嵩、就业联络员、行政秘书及2015级全体班主任参加此次会议。

会上,就业联络员梁景元通报了2018年就业评比结果,并总结学院2018年就业评比工作情况,传达了学校2019年关于招生与就业工作要求。其次,冷嵩强调各班班主任要定期与学生保持联系,关爱学生,严抓学生的安全教育不松懈,密切关注学生思想动态,要耐心、及时解答学生的问题,发现情况及时上报。

会议最后,梁艳春院长首先肯定了2018年我院实习就业工作的成绩,并指出招生与就业工作是一项重要工作,今后的相关工作要更加细致扎实,要做好学生就业信息的审核和检查,保证就业数据的真实性、准确性,要认真组织学生回访母校活动,加强我院招生与就业工作的参与度和宣传力度。同时,强调今后要加强学生就业单位回访和实习生走访工作,寻求更多的校企科研合作机会。

  计算机学院招生与就业工作会议现场