计算机学院党总支召开组织生活会

发布人:郭享渠  发布时间:2019-03-18   浏览次数:14


为深入贯彻落实党的十九大精神,推进全面从严治党。根据学校党委要求,计算机学院党总支于201931513时在计算机学院党员活动室召开了专题组织生活会,会议由党总支书记文全刚主持,全体支委参加了此次会议。

会上,文全刚首先带领大家学习《中国共产党党支部工作条例(试行)》。随后文全刚汇报各支部的查摆问题情况,指出基层党建工作存在的不足,带头进行批评和自我批评。最后,全体支委对照党章要求,围绕政治意识、理论学习、工作作风以及自我要求等方面,结合查摆问题,开展自我批评。

文全刚在认真听取了全体支委的发言后,依次进行批评帮助,围绕党建工作存在的突出问题,提出了改进意见。他强调:大家要增强责任意识,加强理论学习,改进工作作风,坚持求真务实勇于创新,充分发挥好党员先锋模范作用以及基层党组织战斗堡垒作用。

本次组织生活会的召开,计算机学院党总支全体支委对之前存在的问题进行了认真的分析梳理,找出了存在的问题。计算机学院党总支今后将加大督促力度,针对突出问题落实整改。

计算机学院党总支组织生活会