计算机教工党支部召开专题组织生活会暨民主评议工作会议

发布人:郭享渠  发布时间:2019-03-16   浏览次数:16


为了持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、落实学校第三次党代会要求,扎实推进一流创新型大学建设,计算机学院教工党支部于201931416时在实验楼222室召开了专题组织生活会和民主评议工作会议。会议由支部书记李昱同志主持,计算机学院教工党支部全体党员同志参加会议。

会上,李昱同志带领全体党员重温了《中国共产党党章》第一部分《党员》,着重解读了党员的权利和义务以及发展党员的程序。接着,李昱同志做出了近一年教工党支部的工作情况、存在的问题以及解决的措施的报告,并向党员同志们征求了意见,大家踊跃发言,提出了很多有建设性的党建工作的课题。

专题组织生活会暨民主评议工作会议现场

按照议程,宣传委员朱晓琳宣读了自评会议的相关要求,要求指出:开展批评和自我批评,是我们党在长期革命和建设实践中形成的优良作风,是增强党的生机和活力的一大法宝。对个人来讲,是重要的自我反思,提高自我的机会。本着这个原则,教工党支部全体党员充分的发表了意见。随后,计算机教工党支部以不记名投票方式开展了民主评议党员工作。

此次会议的胜利召开,教工党支部的思想组织,作风建设力度得到了进一步的加强,党组织的凝聚力、战斗力得到了有力的提升,我院党支部将围绕学校的教学任务,全面正确的寻找新时期党建工作的新途径,开创计算机学院党支部党建的新局面。