计算机学院与珠海爱浦京软件公司洽谈校企合作事宜

发布人:郭享渠  发布时间:2018-11-09   浏览次数:46

2018116日,计算机学院副院长文全刚教授,尹贺、蒋宇强、仝红阳老师一行四人前往珠海市南方软件园爱浦京软件技术有限公司(简称“爱浦京公司”)商谈校企合作事宜。爱浦京公司运营经理朱子龙带领下参观了珠海市服务外包产业交流中心的展厅。

随后,爱浦京公司与计算机学院开展校企合作交流。爱浦京公司副总经理朱荣辉介绍了爱浦京公司发展历程,主要在轨道交通、生产制造、金融银行、教育等行业为国内外超过1000多家企业和政府客户提供服务。文全刚副院长介绍了吉林大学珠海学院的发展概况,重点介绍了计算机学院的发展历程,科研成果,师资力量,学生就业,课程设置等概况。同时,双方就软件专业⼈才企业需求对接与精准培养、企业前沿技术项⽬与课程共建及⾼校实践实战基地共建及在线实训平台等方面进行探讨。

此次洽谈交流,旨在切实落《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》文件中要求的“深化“引企入教”改革”,强化实习实训平台建设,落实了校企需求融入工作。

参观珠海市服务外包产业交流中心

计算机学院与爱浦京公司进行校企合作交流

双方交流活动结束合影