计算机学院优良学风流动红旗评比会活动圆满结束

发布人:郭享渠  发布时间:2018-05-21   浏览次数:18

为加强学生管理表彰优秀学生班级,计算机学院于2018517日下午230分在第二教学楼D401阶梯教室召开优良学风流动红旗评比活动,并在随后进行选举2017级学习部部长的活动,学院学工办主任冷嵩老师学院教务办周淑君老师2017级辅导员仝红阳老师及各班学习委员均参与了本次评比会。

会仪伊始,仝红阳老师首先对在场来宾表示热烈的欢迎,接着对各班近期的优秀表现做了简评,并邀请冷嵩老师和周淑君老师向优秀班级颁发优良学风流动红旗,其中,计科4班、软工6班、网工2班荣获本次优良学风流动红旗。随后,在仝红阳老师的带领下,经过各班学习委员的投票评选,共选出计算机科学与技术专业学习部部长、软件工程专业学习部部长、网络工程专业学习部部长与副部长共计4,而他们也将会带领各个班级形成爱学习、会学习的优良学风。各学习部长与各班学委互相交流学习经验,仝红阳老师对本次评比会进行总结,并与全场同学合影留念。

学风是凝聚在教与学过程中的精神动力,优良的学风对学生的成长有着重大作用,对学校的发展和建设也会产生深远影响,计算机学院大力开展学风建设活动,体现了将中心放在培养学生学习能力,提高学生个人素质的中心思想,希望同学们能顺风而行,养成学习与生活上的良好习惯,在今后学习生活上一路前行,奏响自己的人生进行曲。